Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Фильмы, которые хочется выключить после первых 20 минут просмотра

Фильмы, которые хочется выключить после первых 20 минут просмотра

Некоторые фильмы действительно потрясают своим сюжетом, некоторые режиссёры стараются взять спецэффектами и графикой. Есть довольно посредственные, но вполне терпимые картины. Однако есть и такое кино, которое начинается довольно живо и интересно, но уже через 20 минут события, как будто, замедляются, и дальнейший просмотр превращается в откровенное мучение. Так и тянутся руки нажать кнопку «стоп». Представляем вам самые «яркие» примеры таких фильмов.

Включайся в дискуссию

Патриот (2000)

Фильмы, которые хочется выключить после первых 20 минут просмотра

Все мы прекрасно помним великолепный исторический фильм с Мэлом Гибсоном в главной роли под названием «Храброе сердце». Видимо, окрылённый таким успехом актер снялся и в еще одной исторической картине «Патриот», премьера которой состоялась в 2000 году. Казалось бы, все сделано на очень хорошем уровне. Начало действительно интересное. Вот фермер, который спокойно живет со своими детьми в своем доме, занимается хозяйством и пытается забыть свои былые подвиги в Америке во время истребления индейцев. Однако мирная жизнь длится недолго. Его сына убивают на глазах отца. В нем просыпается былой инстинкт убийцы, и он становится главарём повстанцев. С каждой минутой начинаешь понимать, что тебе совершенно все равно, что там происходит с главными героями.

Прометей (2012)

Фильмы, которые хочется выключить после первых 20 минут просмотра

Этот фантастический фильм вызывал массу споров и противоречивых мнений. Как бы вы не заставляли самих себя сделать так, чтобы он вам понравился, с каждой секундой ляпов и промахов сценаристов становится все больше. В конце концов, это начинает попросту раздражать. К примеру, как эти двое парней заблудились в пещере, когда у них под рукой были 3D карты каждого квадратного сантиметра? Или еще лучше, почему вдруг один из парней дико испугался трупа, а со странной змеей играет так, будто перед ним пушистый кролик? И почему Шарлиз Терон нужно было обязательно бежать к самому краю? Короче говоря, одни вопросы без ответов. Смотреть такое кино не интересно.

Матрица перезагрузка (2003)

Фильмы, которые хочется выключить после первых 20 минут просмотра

Первая «Матрица» стала настоящим технологическим прорывом в современном кинематографе. Идея, подача, реализация – все на невероятно высоком уровне. Когда стало известно о появлении второй части сиквела, многие подумали: «ну даже если не будет интересного сюжета, по крайней мере, будет на что посмотреть». В принципе, так и получилось. Но с появлением третьего фильма «Матрица: Перезагрузка» смысл полностью потерялся, смазав приятные впечатления от первой части. Но тут мы немного схитрили. Эта картина не совсем подходит к нашему списку, т.к. скучно становится намного раньше, чем после 20 минут просмотра. Вообще непонятно, кто с кем воюет и за что.

Хэнкок (2008)

Фильмы, которые хочется выключить после первых 20 минут просмотра

Описать это «творение» можно просто двумя словами: супермен-алкоголик. И кому только пришла в голову такая блестящая идея? На самом деле, при хорошей реализации и воображении вполне могло получиться интересное и смешное кино. Однако не спас ситуацию даже Уилл Смит. Начинается все довольно динамично, затем перетекает в нудную и жутко неинтересную драму. От хорошего комедийного экшена не остается и следа уже после 20 минут просмотра.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Света Пермякова отмечает свой день рождения
Умер известный американский ведущий Джефф Эдвардс
У Виктории Бони было нелегкое детство
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить