Согдиана рассказала правду о муже-тиране

04.12.2014

Согдиана рассказала правду о муже-тиране

Последние несколько лет о популярной певице Согдиане практически не было ничего слышно. Как недавно выяснилось, артистка занималась около четырех лет воспитанием своих сыновей, а также пережила развод со вторым супругом и долго готовилась к возвращению на большую сцену.

Напомним, в апреле уходящего года появилась новость о том, что Согдиана разводится с мужем, президентом хоккейного клуба Баширом Куштовым. В то время певица не раскрывала всех деталей развода, а лишь сказала, что с бывшим супругом она сохранила хорошие дружеские отношения. Недавно же Согдиана призналась, что ее муж постоянно контролировал каждый ее шаг и заставлял «отчитываться о каждом своем движении».

«Башир нанял двух охранников, чтобы они следили за мной, — рассказывает певица, — и мне было очень тяжело, когда за тобой следят и затем докладывают о любом твоем действии. Вскоре у меня начался сильный невроз из-за всего этого, и я поняла, что так больше продолжаться не может. Я поговорила с Баширом и вскоре мы расстались».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: