Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев нашел работу на ТВ

Дмитрий Шепелев нашел работу на ТВ

У популярного шоумена и ведущего ТВ-программ Дмитрия Шепелева появилась новая работа. Теперь супругу Жанны Фриске нужно будет частенько бывать в Киеве на съемках одной развлекательной программы. Пока что о подробностях телепроекта Дмитрий умалчивает, да и название шоу продюсеры киевского телеканала не озвучивают, однако уже стало известно, что передача будет музыкальной.

Сам телеведущий доволен тем, что будет работать на телевидении после долгого перерыва. «Всякий раз, когда я приезжаю в Киев, я удивляюсь, насколько здесь много поистине талантливых людей, и мне это очень нравится!» - признается Шепелев.

Стоит отметить, что ранее Дмитрий уже сотрудничал с украинскими телеканалами: в разные годы он был ведущим передач на каналах «Интер», «1+1», «Новый Канал» и «М1». В настоящее время Шепелев также ведет многие концерты и корпоративные вечеринки, чтобы заработанные средства потратить, прежде всего, на оплату лечения звездной супруги и на своего маленького сына. К слову, Жанна Фриске уже готовится к Новому году и благодарит всех, кто помнит и поддерживает ее.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Савичева балует супруга вкусными деликатесами
Эротические фото Ольги Бузовой взорвали её Instagram
Владимир Фриске заявил, что со счетов певицы пропало 80 миллионов рублей
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить