Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Дмитрий Шепелев нашел работу на ТВ

Дмитрий Шепелев нашел работу на ТВ

У популярного шоумена и ведущего ТВ-программ Дмитрия Шепелева появилась новая работа. Теперь супругу Жанны Фриске нужно будет частенько бывать в Киеве на съемках одной развлекательной программы. Пока что о подробностях телепроекта Дмитрий умалчивает, да и название шоу продюсеры киевского телеканала не озвучивают, однако уже стало известно, что передача будет музыкальной.

Включайся в дискуссию

Сам телеведущий доволен тем, что будет работать на телевидении после долгого перерыва. «Всякий раз, когда я приезжаю в Киев, я удивляюсь, насколько здесь много поистине талантливых людей, и мне это очень нравится!» - признается Шепелев.

Стоит отметить, что ранее Дмитрий уже сотрудничал с украинскими телеканалами: в разные годы он был ведущим передач на каналах «Интер», «1+1», «Новый Канал» и «М1». В настоящее время Шепелев также ведет многие концерты и корпоративные вечеринки, чтобы заработанные средства потратить, прежде всего, на оплату лечения звездной супруги и на своего маленького сына. К слову, Жанна Фриске уже готовится к Новому году и благодарит всех, кто помнит и поддерживает ее.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова отметила свадьбу: первые фото и подробности
Звезды кино и сцены со своими отпрысками
Ксения Бородина отказывается от новых проектов ради семьи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить