Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Глюкоза призналась, что долго боролась с курением

Глюкоза призналась, что долго боролась с курением

Популярная исполнительница песен призналась, что до встречи с ее нынешним мужем Александром Чистяковым ее жизнь была совершенно иной – Глюкоза вела далеко не здоровый образ жизни. Когда певица вышла замуж, ей пришлось долго бороться с пагубными привычками, однако борьба с курением оказалась нелегким делом.

Наталья Чистякова-Ионова стала курить еще будучи подростком, потому ей было крайне тяжело избавляться от вредной привычки. При муже певица старалась не курить, но как только он уезжал из дома, Наталья тут же тянулась за сигаретами. Даже во время беременности Глюкоза не могла преодолеть зависимость от никотина, хотя супруга она уверяла, что бросила курить.

«На самом деле, я просто не хотела конфликта. Но факт в том, что я боролась, часто безуспешно: бросала и снова начинала курить, - признается Глюкоза, - но однажды наступил момент, когда я сказала себе, что теперь окончательно отказываюсь от сигарет! С тех пор я не курю уже почти 5 лет и очень довольна, что веду здоровый образ жизни. От женщины должно пахнуть цветами, но не табаком».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Папарацци сбил Николь Кидман на велосипеде
Волочкова поздравила Собчак с 33-летием
Первое видео Гарри Галкина появилось в Instagram Аллы Пугачёвой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить