Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Праздничные традиции голливудских звезд

Праздничные традиции голливудских звезд

Только вчера вся Америка объединилась за одним столом, чтобы отпраздновать День Благодарения. Традиционная индейка и салат из батата – обязательные блюда в этот день. А совсем скоро весь католический мир будет отмечать Рождество. Это – особенный праздник, который каждый старается провести в кругу родных и близких. При этом в каждой семье есть свои традиции и обычаи. Голливудские звезды в этом плане не являются исключением. Давайте посмотрим, как принято отмечать праздники в семьях знаменитостей.

Включайся в дискуссию

Дженнифер Гарнер и Бен Аффлек

Праздничные традиции голливудских звезд

Известная актриса Дженнифер Гарнер, которая по совместительству является супругой не менее известного актера Бена Аффлека, рассказала об их интересной праздничной традиции: «Каждый год мы ставим «дерево благодарности». На каждом листочке мы пишем все, за что благодарны. При этом коронным блюдом Дня Благодарения у нас является моя авторская индейка в клюквенном соусе». Этот рецепт актриса почерпнула из шоу Марты Стюарт много лет назад. В этом году они отмечали праздник вместе с лучшим другом Аффлека Мэттом Дэймоном: «Мы уже давно стали друг другу как одна большая семья!»

Крис Прэтт и Анна Фэрис

Праздничные традиции голливудских звезд

«В моей семье мы празднуем День Благодарения очень весело и шумно. Кто-то всегда найдет тему для разговора. Каждую минуту слышны тосты, кто-то постоянно ходит вокруг стола, и все раздают друг другу комплименты», - рассказывает известная актриса Анна Фэрис.

Кристин Каваллари и Джей Катлер

Праздничные традиции голливудских звезд

Семейство Кристин Каваллари и Джея Катлера отмечает День Благодарения в лучших традициях этого праздника: «Дверь нашего дома в этот день всегда открыта, и мы рады любым гостям. Особенно приятно, что дети очень помогают мне на кухне во время готовки. Однако мы всегда просим гостей, чтобы они взяли с собой хотя бы одно блюдо. Я не хочу готовить обед на всех», - шутит Кристин.

Кристен Белл и Дэкс Шепард

Праздничные традиции голливудских звезд

Актриса популярного телесериала «Дом лжи» Кристен Белл также поделилась тем, как они с супругом отпраздновали минувший день благодарения: «В этом году мы решили снять дом на колесах и отправиться в кемпинг на природе. Еду мы готовили прямо на костре, в лучших традициях Дня Благодарения». Приятно, что Кристен не боится пускаться в такие приключения, учитывая, что она ждет ребенка.

Бруклин Декер и Энди Роддик

Праздничные традиции голливудских звезд

Для этой пары нет такого понятия, как «слишком рано». «Одной из наших главных рождественских традиций является то, что мы никогда не открываем подарки утром или днем. Мы делаем это только с наступлением темноты, чтобы Рождественские огни создавали атмосферу праздника. Иногда мы встаем в 3 часа ночи», - признается известная модель Бруклин Декер, супруга знаменитого теннисиста Энди Роддика. Кстати, спортсмену в этот день приходится особенно тяжело, нарушая режим сна. Но, по словам супруги, это не является проблемой, когда ты знаешь, что тебя ждет рождественская елка с кучей подарков под ней. Сон проходит моментально.

Хью Джекман и Дебора-Ли Фернесс

Праздничные традиции голливудских звезд

Супруга известного голливудского актера Хью Джекмана рассказала о том, что праздник для их семьи – это возможность помочь всем сиротам и детям из неполных семей: «Если вы одиноки, и у вас нет родных, двери нашего дома всегда открыты для вас».

Джессика Альба и Кэш Уоррен

Праздничные традиции голливудских звезд

«Рождественский ужин у нас проходит за большим столом с большим количеством родственников с моей стороны и со стороны мужа. Этот праздник имеет большое значение для нас. Мы поем рождественские песни, дарим друг другу рисунки и подарки».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Настасья Самбурская больше не появится в сериале «Универ»
На Лену Ленину напала защитница котов
Ирина Безрукова решила засудить преследовавших её папарацци
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить