Лазарев и Кудрявцева проведут новогодний праздник вместе

28.11.2014

Лазарев и Кудрявцева проведут новогодний праздник вместе

Похоже, что между экс-возлюбленными вовсе нет обид, конфликтов или неприязни. На многих фотоснимках можно увидеть, как Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев улыбаются друг другу и мило общаются, обсуждая те или иные рабочие моменты. Вопреки расставанию после долгого бурного романа они все же смогли остаться хорошими друзьями и даже отпразднуют Новый год 2015 вместе!

Однако речь сейчас идет немного о другом: новогоднюю ночь артисты вряд ли проведут в одной компании, но, во всяком случае, вместе их мы, скорее всего, увидим в новогоднюю ночь 2015, как и в прошлые годы. На днях Кудрявцева поделилась в Сети фотокадром со съемок новогодней развлекательной передачи, где она и Лазарев изображены вместе.

«О, с какой любовью ты на меня смотришь!» — добавил интриги Сергей, прокомментировав фото в Инстаграме. А, тем временем, подписчики блога Леры задались вопросом, не будет ли ревновать телезвезду ее супруг. Стоит напомнить, что Лазарев и Кудрявцева были вместе на протяжении четырех лет. Сейчас же телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: