Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лазарев и Кудрявцева проведут новогодний праздник вместе

Лазарев и Кудрявцева проведут новогодний праздник вместе

Похоже, что между экс-возлюбленными вовсе нет обид, конфликтов или неприязни. На многих фотоснимках можно увидеть, как Лера Кудрявцева и Сергей Лазарев улыбаются друг другу и мило общаются, обсуждая те или иные рабочие моменты. Вопреки расставанию после долгого бурного романа они все же смогли остаться хорошими друзьями и даже отпразднуют Новый год 2015 вместе!

Однако речь сейчас идет немного о другом: новогоднюю ночь артисты вряд ли проведут в одной компании, но, во всяком случае, вместе их мы, скорее всего, увидим в новогоднюю ночь 2015, как и в прошлые годы. На днях Кудрявцева поделилась в Сети фотокадром со съемок новогодней развлекательной передачи, где она и Лазарев изображены вместе.

«О, с какой любовью ты на меня смотришь!» - добавил интриги Сергей, прокомментировав фото в Инстаграме. А, тем временем, подписчики блога Леры задались вопросом, не будет ли ревновать телезвезду ее супруг. Стоит напомнить, что Лазарев и Кудрявцева были вместе на протяжении четырех лет. Сейчас же телеведущая замужем за хоккеистом Игорем Макаровым.

Читайте также
Барак Обама спешит на помощь своей супруге
Анна Седокова выбрала для сына странное имя
Возлюбленная Владимира Кличко попала в клинику с послеродовой депрессией
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить