Мария Кожевникова снова перекрасилась в блондинку

28.11.2014

Мария Кожевникова снова перекрасилась в блондинку

Многие телезрители полюбили актрису Марию Кожевникову благодаря ее роли блондинки Аллы из популярного сериала «Универ». В 2013 году артистка, снимаясь в военном фильме «Батальонъ», рассказывающем о Первой Мировой войне, решила расстаться со своими прекрасными длинными волосами, а после вернулась к натуральному цвету. Многие фанаты, которые запомнили Марию в образе белокурой красавицы из комедийного телесериала, долго гадали, будет ли она снова блондинкой, и теперь это случилось.

Позавчера Кожевникова опубликовала на своей страничке в фотоблоге Инстаграм свежую фотографию, на которой актриса предстала в новом имидже, напоминающем образ ее героини из «Универа». На этот раз Мария окрасила свои роскошные волосы в светло-русый цвет. Подписчикам блога очень понравилось преображение их любимой актрисы, о чем они написали в комментариях к фото.

Между прочим, не так давно Кожевникова удивила фанатов фотографией со стрижкой «под ноль». Позже выяснилось, что это был всего лишь специальный парик.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!:

Adblock detector