Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды тоже любят готовить

Звезды тоже любят готовить

Они могут позволить себе самые дорогие рестораны планеты, они могут нанять себе самых известных шеф-поваров. Но иногда им так хочется постоять у плиты и приготовить свое блюдо. Некоторых звезд Голливуда можно встретить за готовкой намного чаще, чем вы думаете. Кто знает, если бы не телевидение, их судьба могла принять совсем другой оборот.

Включайся в дискуссию

Лорен Конрад

Звезды тоже любят готовить

Звезда сериала «Голливудские Холмы» Лорен Конрад не только любит попотчевать себя сладким, но и сама с готовностью встает у плиты, чтобы приготовить вкусный десерт. В этот раз известная актриса решила подать шоколадные печенья. Рецептом своего блюда она поделилась с читателями своего блога: «Для этого блюда я использую самые обычные ингредиенты за исключением щепотки морской соли, чтобы немного нивелировать сладость. Готовить их быстро и просто».

Крис Дженнер

Звезды тоже любят готовить

«Это блюдо я научилась готовить еще, когда я была подростком», - рассказывает Крис Дженнер в своем интервью о кулинарной книге, которая вышла в свет в 2014 году. Она так и называется «На кухне с Крис». В ней она собрала все самые любимые рецепты двух кланов Кардашьян и Дженнер. «Я вышла замуж в юном возрасте. И Кортни родилась, когда мне было еще совсем мало лет. Поэтому мне пришлось быстро учиться готовить самые разные блюда. Я даже посещала уроки в кулинарной школе. Теперь все члены нашей семьи делают мне индивидуальные заказы на свои любимые блюда. Мне только и приходится готовить им».

Блейк Лайвли

Звезды тоже любят готовить

Актеру Райану Рейнолдсу очень повезло со своей избранницей. Блейк Лайвли не так давно приняла участие в кулинарном шоу Vogue, где продемонстрировала свое умение готовить великолепную выпечку. Навык, казалось бы, совершенно не нужный для профессиональной модели. Рецепт довольно простой. В качестве начинки для выпечки используется французский сыр, лук шалот, малиновый компот, инжир и небольшое количество бурбона.

Лиа Мишель

Звезды тоже любят готовить

Бон аппетит! Актриса популярного американского телесериала «Лузеры» Лиа Мишель любит готовить классические блюда итальянской кухни. В этот раз она решила порадовать всех мелконарезанными брокколи и рыбой, запечённой в духовке. В процессе на плите еще что-то жарилось и варилось. Фото своего кулинарного таланта Мишель опубликовала в Instagram с комментарием «Бесподобно!»

Риз Уизерспун, Дрю Бэрримор и Камерон Диаз

Звезды тоже любят готовить

Легендарное трио актрис решило вместе посетить кулинарные курсы в Долине Напа. Свои совместные похождения Уизерспун, Бэрримор и Диаз решили запечатлеть и выложить в Instagram. Камерон прокомментировала снимок следующей фразой: «Это было невероятно вкусно, весело и познавательно провести время вместе с двумя такими леди!!!» Стоит отметить, что этим актрисам фартук очень к лицу.

Тейлор Свифт

Звезды тоже любят готовить

На кухне нет места звездной болезни! Здесь все равны. Известная актриса Тейлор Свифт любит проводить время за готовкой вместе со своей близкой подругой Лорд. Вместе они также посещают кулинарные курсы. В качестве подтверждения в сети Instagram появилось их совместное фото с комментарием: «Спасибо вам, повар Джини за самый лучший кулинарный урок в нашей жизни!»

Крисси Тейген

Звезды тоже любят готовить

Известная модель Крисси Тейген, которую мы привыкли видеть по большей части в купальниках или нижнем белье, очень любит не только вкусно поесть, но и приготовить. Не так давно она опубликовала свое фото в Instagram, где она с большим ножом готовится разделывать огромный кусок мяса.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бывший продюсер Натали обвинил ее в мошенничестве
Волочкова с дочкой нарядила новогоднюю елку
Каким будет «Модный контроль» без Джоан Риверз
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить