Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Боня крупно опозорилась, когда просила спасти ее от Собчак

Виктория Боня крупно опозорилась, когда просила спасти ее от Собчак

Светская дама и телеведущая в настоящее время оказалась на грани нервного срыва из-за крупного скандала. Кроме того, Виктория Боня пыталась себя защитить, но все оказалось не только напрасно, но еще и обернулось для нее большим позором.

Включайся в дискуссию

А началось все с того, что телезвезду не пустили на грандиозную вечеринку, которая проходила в Каннах. После чего Боня была уверена, что во всем виновата дизайнер Ульяна Сергеенко, которая является давней подругой небезызвестной Ксении Собчак. Виктория подозревает, что Ульяна и Ксения пытаются затравить ее. Однако большой ошибкой гламурной дамы стало ее письмо популярному в светской тусовке агенту-«ивентмейкеру» Михаилу Друяну.

В своем электронном послании Боня просила Михаила поддержать ее, а также помочь в плане продвижения. Однако известный пиарщик не воспринял ее обращение всерьез и даже обнародовал письмо, фактически посмеявшись над телеведущей. Сейчас же менеджер Виктории опроверг скандальное обращение светской дамы к Друяну, а сама Боня уверяет, что все это – часть травли со стороны Собчак и Сергеенко.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова отдохнула в Турции с мужем и сыном
Бывшая девушка Клуни шокирована известием о его женитьбе
Самые любимые актеры и звезды, которых мир потерял в 2014 году
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить