Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева побывала в Венеции со своим супругом

Юлия Савичева побывала в Венеции со своим супругом

Популярная исполнительница Юлия Савичева в конце октября стала законной женой своего возлюбленного, музыканта Александра Аршинова, а после пышного свадебного торжества пара отправилась в романтическое путешествие, выбрав один из самых прекрасных городов мира – Венецию.

Включайся в дискуссию

Известно, что после свадьбы Юлия и Александр решили отложить медовый месяц до зимних каникул, поскольку работа не позволяла ехать на курорт. Но вскоре им удалось изменить свои планы, и молодожены отправились в знаменитую Венецию на несколько дней. Чуть позже Савичева написала об этом своим многочисленным фанатам.

В Венеции певица и ее супруг выглядели, как и многие другие туристы: катались на гондолах, пробовали местные блюда, осматривали достопримечательности и загадывали желания возле моста Вздохов. В своем блоге Юлия поделилась, что «одно из желаний должно сбыться в ближайший год». Возможно, речь идет о ее беременности и рождении долгожданного ребенка.

Также Савичева призналась, что свободное время на поездку в Венецию выделилось из-за проблем с мюзиклом «Питер Пэн»: звезда не смогла подписать контракт с продюсерами, из-за чего отказалась от роли в музыкальном спектакле.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена Ивана Охлобыстина ждёт седьмого ребёнка
Собчак улетела в США на Новый год без супруга
Орландо Блум признался в любви Миранде Керр
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить