Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ксения Бородина показала необычные елочные игрушки

Ксения Бородина показала необычные елочные игрушки

До Нового года остается чуть больше месяца, а отечественные знаменитости уже вовсю готовятся к долгожданному любимому празднику. К примеру, Ксения Бородина в настоящий момент решила заранее позаботиться об украшении красавицы-ёлки. На днях в Инстаграме появилось фото, на котором можно увидеть все елочные игрушки телезвезды. Некоторые из них весьма необычны.

Включайся в дискуссию

А примечательны елочные украшения тем, что на каждой игрушке можно увидеть фотографии Бородиной, а также ее дочки Маруси. Сами игрушки выполнены в виде елки или новогоднего мешка для подарков.

«Ох, Маруньке точно понравится такой сюрприз! – пишет на своей веб-страничке Ксения. – Сейчас она в садике, но как только вернется, я уверена, она непременно обрадуется таким красивым игрушкам. Скорее бы уже наступил Новый год». Между прочим, подобной идеей уже воспользовались в прошлом году Виктория и Дэвид Бекхэмы. Супруги решили, что встретить Рождество и Новый год нужно по-особому и украсили огромную елку многочисленными семейными фотоснимками.

Ксения Бородина показала необычные елочные игрушки

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анфиса Чехова рассказала некоторые подробности о сыне
Юлия Проскурякова вышла на сцену впервые после родов
Любовь зла, но не для Бритни Спирс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить