Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

Хоть «Голодные игры: Сойка-пересмешница. Часть I» остается одной из первых картин в списке самых ожидаемых фильмов 2014 года, состоится еще масса интересных премьер, которые также заслуживают особого внимания. Мы решили подготовить небольшой анонс фильмов, которые выйдут в преддверии новогодних праздников, и которые действительно стоит посмотреть.

Включайся в дискуссию

Несносные боссы 2

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

Первая часть этой замечательной комедии вышла на экраны в 2011 году. Кассовые сборы составили 20 миллионов долларов. И вот, вечно недовольные жизнью сотрудники и их несносные боссы снова вместе. Главные герои фильма решают начать собственное дело вместе. Однако отец одного из героев решает своровать идею удачного бизнеса под видом добродушного инвестора. Прекрасный актёрский состав и несравненная Дженнифер Энистон подарят вам много незабываемых эмоций.

Игра в имитацию

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

Эта историческая драма рассказывает историю талантливого математика и шифровальщика по имени Алан Тьюринг. Его сыграл знаменитый британский актер Бенедикт Камбербэтч. Во время Второй Мировой войны ему удалось взломать код фашистской Германии Enigma. Пару по съемкам в фильме ему составила Кира Найтли, которая восхищается талантом ученого и готова на все, чтобы быть рядом с ним.

Дикая

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

История этого фильма рассказывает нам о незабываемом путешествии героини Риз Уизерспун по имени Шерил Стрэйд. Кстати, уже сейчас ходят слухи о том, что актриса определенно получит Оскара за роль в этой картине. Перед нами предстает женщина, неудовлетворенная жизнью в браке. Она решается бросить все и отправиться в опасное путешествие по вершинам Каскадных гор. Причем, в путешествие она решается отправиться в полном одиночестве, несмотря на все трудности и опасности, которые уготовил ей этот поход. Ей предстоит попробовать героин, заниматься сексом с незнакомыми мужчинами. Сама Уизерспун поделилась некоторыми секретами со съемок: «Лично мне не нравилось сниматься в эротических сценах. Я вообще считаю, что в фильме их не должно быть. Мне также не хотелось выступать в роли наркоманки, которая пробует героин. Но такая уж досталась мне роль».

Хоббит: Битва пяти воинств

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

Третья и последняя часть саги о приключения храброго хоббита также входит в список самых ожидаемых фильмов 2014 года. Сюжет, как и прежде, основан на рассказах Толкиена и является предысторией к знаменитой трилогии «Властелин колец». Вместе с любимыми героями и персонажами вы отправитесь в очередное увлекательное путешествие, в конце которого состоится финальная битва объединенных сил людей, эльфов и гномов против темного войска Саурона.

Энни

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

В этом фильме снимается самая молодая в истории кинематографа актриса, которая была номинирована на премию Оскар в номинации «лучшая актриса» в возрасте 9 лет. В 2012 году Куавенжаней Уоллис снялась в фильме «Звери дикого Юга» и заработала всемирное признание. В этот раз она сыграла девочку по имени Энни. Уже в таком юном возрасте она может похвастаться совместной работой с Джейми Фоксом, который сыграл ее отца в новой картине.

Ночь в музее: Секрет гробницы

Анонс самых ожидаемых фильмов на праздничные каникулы

Третья часть известной комедии об удивительном музее, в котором все фигуры и персонажи оживают, станет отличным подарком к новогодним праздникам. Этот фильм обязательно заставит вас смеяться. Вас ждут любимые герои в лице Робина Уильямса, который сыграл Теодора Рузвельта, Микки Рурка и, конечно, самого Бена Стиллера в роли незаменимого охранника.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дженнифер Лопес продемонстрировала свой идеальный живот
Слава стала женщиной-кошкой, а Варнава – Сальвадором Дали
Друзья Джуны подозревают, что её отравили ядом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить