Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати вновь стал провоцировать Киркорова

Тимати вновь стал провоцировать Киркорова

Похоже, известному отечественному рэперу оказалось мало недавнего скандала с поп-звездой Димой Биланом. Едва утихли слухи относительно этого конфликта, как Тимати снова напомнил о себе: исполнитель хип-хоп песен решил снова подколоть Филиппа Киркорова, как он это делал уже прежде, а заодно прошелся и по другим звездам российской эстрады.

Рэпер сделал фотоколлаж, на котором изображены, помимо Киркорова, Игорь Николаев, Аркадий Укупник и Леонид Агутин, а рядом с ними «прикрепил» фирменный значок знаменитой рок-группы Metallica. Часть подписчиков блога поддержали Тимати и оценили его чувство юмора, другие же пользователи Инстаграма посчитали фотопост оскорбительным. Однако же почти все задаются вопросом: «Зачем рэперу нужны постоянные конфликты с коллегами по цеху?».

Между прочим, скандал между Тимати и Биланом уже завершен. Оба певца написали об этом в своих микроблогах. Правда есть одно «но»: если первый согласился сдать анализы на наличие в крови запрещенных веществ, то второй до сих пор еще этого не сделал, несмотря на громкие обещания в Сети.

Читайте также
Секретная диета Миранды Ламберт
Бари Алибасов решил пропиариться за счёт Бузовой
Пьяная Анастасия Волочкова надела дырявую майку на голое тело, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных