Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Тимати вновь стал провоцировать Киркорова

Тимати вновь стал провоцировать Киркорова

Похоже, известному отечественному рэперу оказалось мало недавнего скандала с поп-звездой Димой Биланом. Едва утихли слухи относительно этого конфликта, как Тимати снова напомнил о себе: исполнитель хип-хоп песен решил снова подколоть Филиппа Киркорова, как он это делал уже прежде, а заодно прошелся и по другим звездам российской эстрады.

Включайся в дискуссию

Рэпер сделал фотоколлаж, на котором изображены, помимо Киркорова, Игорь Николаев, Аркадий Укупник и Леонид Агутин, а рядом с ними «прикрепил» фирменный значок знаменитой рок-группы Metallica. Часть подписчиков блога поддержали Тимати и оценили его чувство юмора, другие же пользователи Инстаграма посчитали фотопост оскорбительным. Однако же почти все задаются вопросом: «Зачем рэперу нужны постоянные конфликты с коллегами по цеху?».

Между прочим, скандал между Тимати и Биланом уже завершен. Оба певца написали об этом в своих микроблогах. Правда есть одно «но»: если первый согласился сдать анализы на наличие в крови запрещенных веществ, то второй до сих пор еще этого не сделал, несмотря на громкие обещания в Сети.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Как звезды Голливуда борются с пагубными привычками
Эвелина Бледанс впервые прокатилась на голландском тракторе
Легендарный Мохаммед Али умер в США
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить