Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Эвелина Бледанс решила принять «ванну Клеопатры»

Эвелина Бледанс решила принять «ванну Клеопатры»

Популярная актриса Эвелина Бледанс загрузила в Инстаграм весьма «горячий» фотокадр – на снимке звезда в ванной комнате полностью обнажена и прикрывает интимные участки своего роскошного тела руками. Артистка прокомментировала, что находится в настоящее время на гастролях, а в перерыве между спектаклями ей предложили искупаться в «ванне Клеопатры», от чего Эвелина никак не могла отказаться.

Включайся в дискуссию

«Пашешь на своей работе как ишак, так почему бы хоть один вечер не почувствовать себя царицей?» - шутит телезвезда в своем блоге. Необычная ванна, которую приняла актриса, примечательна тем, что вода в ней подается из термального источника с глубины более 2000 метров. Считается, что такая вода обладает целебными свойствами, омолаживает тело и способствует оздоровлению организма.

Подписчики Бледанс выразили свое восхищение в комментариях к данному фото, а некоторые отметили, что им очень нравится актерская игра Эвелины в спектаклях, в которых она принимает участие. В тот же день актриса опубликовала еще одно фото – со своим маленьким сыном Семеном и призналась, что, несмотря на любовь к театру и телевидению, она всегда с радостью возвращается в свой родной дом к самым любимым и близким людям.

Эвелина Бледанс решила принять «ванну Клеопатры»

Включайся в дискуссию
Читайте также
Бритни Спирс и Леди Гага выступят дуэтом
Полиция предоставила доказательства извращённых пристрастий Майкла Джексона
Марюс Вайсберг впервые станет отцом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить