Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ридли Скотт пообещал зрителям нового пришельца в «Прометее 2»

Ридли Скотт пообещал зрителям нового пришельца в «Прометее 2»

Ридли Скотт открыл некоторые секреты уже сейчас. В частности, он сказал о том, что события в новой картине будут происходить во вселенной, похожей на ту, что была в «Чужом». Но, несмотря на это, в «Прометее 2» не будет тех знаменитых пришельцев, которых безошибочно узнает каждый поклонник фантастики. С одной стороны, такое известие для кого-то может стать настоящим разочарованием. Мы больше не увидим тех потрясающих воображение существ, которые будоражили наше воображение вот уже несколько десятилетий. С другой стороны, нам остается надеяться на то, что Скотт придумал в этот раз нечто еще более захватывающее.

Включайся в дискуссию

О самой картине известный режиссер сказал следующее: «Пусть название фильма никого не смущает, особенно тех, кто еще не смотрел первую его часть. Сценарий не имеет ничего общего с древнегреческими богами, драконами и прочим. Если я увижу на экране хотя бы еще одного дракона, я просто застрелюсь. Пора остановить это драконье безумие в современном кинематографе». Ридли решил сразу же перейти от слов к делу и принялся описывать своего нового пришельца: «Долго говорить не буду. Скажу только, что вы увидите самое страшное существо, которое когда-либо появлялось на экране. С помощью «Прометея 2» я попытаюсь освежить видение зрителя и заставить его забыть о похожих друг на друга пришельцах и драконах. В первом фильме я использовал существо, которое очень напоминало то, что перебило всю команду Сигурни Уивер. Во втором фильме все будет иначе».

Ридли Скотт пообещал зрителям нового пришельца в «Прометее 2»

Иначе говоря, Ридли Скотт решил полностью отказаться от, казалось бы, беспроигрышного варианта, и пойти в совершенно ином направлении. Что же касается самого фильма, хочется надеяться, что он будет, как минимум, не хуже первой части. «Прометей» понравился критикам не только потрясающими эффектами, костюмами, гримом и самими персонажами, созданными режиссером.

Эта картина действительно показывает, как иногда приходится стоять перед весьма сложным выбором. Особенно завораживает атмосфера, которая царит на протяжении всего фильма. Несмотря на это, Ридли Скотту есть куда стремиться в этом плане. «Прометей» вряд ли можно назвать идеальным фильмом во всех отношениях.

Ридли Скотт пообещал зрителям нового пришельца в «Прометее 2»

На данный момент официальная дата премьеры нового фильма еще не назначена. По слухам она состоится в 2016 году. Тот факт, что режиссер уже сейчас начал думать над своими персонажами, говорит о том, что съемки начнутся в самом ближайшем будущем. Не стоит забывать, что Скотт работает уже сейчас над созданием фильма «Марсианин», выход на экраны которого уже назначен на 4 марта 2016 года. Поэтому у него будет не так много времени. Тем не менее, опыт и мастерство этого талантливого человека не вызывают ни малейших сомнений. С нетерпением будем ждать премьеры очередной фантастической истории от культового режиссера современности.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Марк Энтони расстался со своей девушкой
Софии Ротару предсказали нового возлюбленного
Валерий Меладзе отдыхает с дочками в Монако
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить