Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ольга Орлова прошла особый обряд очищения души

Ольга Орлова прошла особый обряд очищения души

Неделю назад популярная исполнительница Ольга Орлова отпраздновала свое 36-летие. Отметить день рождение поп-звезда решила не в столичном ресторане, а…на мексиканском побережье. Певица устроила себе небольшие каникулы и улетела в далекую жаркую страну, где она испытала немало приключений, а самым интересным событием стал шаманский ритуал очищения души.

Раньше Орлова активно интересовалась историей племени майя, поэтому, когда звезда решила провести свой день рождения в Мексике, то дала себе слово, что непременно изучит древнюю культуру, что называется, воочию, а также узнает побольше о мексиканских обычаях и традициях. Местный шаман поведал Ольге о ее тяжком грузе на душе и предложил избавиться от него, на что артистка сразу же согласилась.

Обряд был проведен в небольшом каменном доме, в середине которого был выложен круг и в нем шаман разжег костер. Суть таинства заключалась в том, чтобы простить всех своих завистников и обидчиков и самому попросить мысленно у всех прощения, что и сделала Ольга. Последний этап обряда: купание в кристально чистой воде. Вскоре, после проведения обряда Орлова написала в Сети, что ритуал помог ей ощутить радость жизни и новые прекрасные эмоции.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Обручальное кольцо Джонни Деппа
Поклонница подарила Николаю Баскову дорогой автомобиль
Виторган рассказал об участии Ксении Собчак в театральной постановке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить