Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лена Ленина скрыла свою фамилию и дату рождения

Лена Ленина скрыла свою фамилию и дату рождения

Известная светская дама и писательница больше известна публике своими эпатажными выходками, нежели прекрасными работами в области литературы. Вот уже на протяжении многих лет Лена Ленина не хочет говорить о своем истинном возрасте, лишь только изредка упоминая, что родилась она якобы в 70-е годы. Из-за этого многие не могут понять, сколько же на самом деле лет гламурной львице: 35, 38…а может все 43?! Недавно журналисты одного отечественного печатного издания выяснили настоящий возраст звезды.

Включайся в дискуссию

Скандальное издание Super всерьез заинтересовалось истинной датой рождения Лениной. В результате в архивах был найден документ, согласно которому популярной писательнице вовсе не 35-36 лет, а 43 года! Ленина родилась 25 октября 1971 года, а это значит, что недавно она отметила 43-летие.

Но и это еще не все. Настоящая фамилия Елены – Сувернева, а не Ленина, родом звезда из Новосибирска. Журналисты сделали вывод, почему гламурная писательница не решается называть свой настоящий возраст: возможно, все дело в том, что светская дама сотрудничает с компаниями, производящими косметику, а согласно правилам последних, рекламировать их продукцию могут лишь девушки возрастом до сорока лет. Смог ли таблоид Super лишить Ленину больших гонораров – узнаем в скором времени.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Воссоединение Бритни Спирс и Кевина Федерлайна
Кристина Агилера готовит настоящую «бомбу»
Рэнди Хаузер разводится со своей женой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить