Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды эстрады боятся Нового года!

Звезды эстрады боятся Нового года

Для звезд отечественного шоу-бизнеса предновогоднее время – это отличная возможность «прочесать» многочисленные новогодние корпоративы и, как следствие, долгое время жить на широкую ногу. Однако в этот раз артисты и продюсеры боятся, что приближающийся праздник может стать для них одним из самых грустных за последние 20 лет!

Включайся в дискуссию

Продюсер Александр Толмацкий признается, что в этом году пребывает просто в шоке: «То, что творится сейчас в шоу-бизнесе в плане заработка и прибыли – это просто ужасно! Все дело в том, что потенциальные заказчики эстрадных звезд, перестали в последнее время тратить деньги на то, чтобы увидеть перед Новым Годом любимых кумиров. Прибыль в среднем в клубах и прочих развлекательных заведениях упала на 30%. Здесь еще есть такой момент: артисты просят оплатить их выступление в евро или долларах, а сейчас, как мы знаем, зарубежная валюта уж слишком подорожала, значит и гонорар становится еще больше. И многим компаниям стало попросту невыгодно приглашать на корпоратив известных певцов».

Однако не все артисты обеспокоены сложившейся ситуацией: Татьяна Буланова, к примеру, знает секрет, как хорошо заработать перед Новым Годом. «Нужно просто четко осознавать проблемы, которые сейчас переживает наша страна, а это значит, что не стоит завышать свои гонорары», - уверена певица.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Анна Семенович была в плену у поклонника-маньяка
Наоми Кэмпбелл в новом образе на обложке Vogue Thailand
Правила отцовства от Орландо Блума
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить