Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды эстрады боятся Нового года!

Звезды эстрады боятся Нового года

Для звезд отечественного шоу-бизнеса предновогоднее время – это отличная возможность «прочесать» многочисленные новогодние корпоративы и, как следствие, долгое время жить на широкую ногу. Однако в этот раз артисты и продюсеры боятся, что приближающийся праздник может стать для них одним из самых грустных за последние 20 лет!

Продюсер Александр Толмацкий признается, что в этом году пребывает просто в шоке: «То, что творится сейчас в шоу-бизнесе в плане заработка и прибыли – это просто ужасно! Все дело в том, что потенциальные заказчики эстрадных звезд, перестали в последнее время тратить деньги на то, чтобы увидеть перед Новым Годом любимых кумиров. Прибыль в среднем в клубах и прочих развлекательных заведениях упала на 30%. Здесь еще есть такой момент: артисты просят оплатить их выступление в евро или долларах, а сейчас, как мы знаем, зарубежная валюта уж слишком подорожала, значит и гонорар становится еще больше. И многим компаниям стало попросту невыгодно приглашать на корпоратив известных певцов».

Однако не все артисты обеспокоены сложившейся ситуацией: Татьяна Буланова, к примеру, знает секрет, как хорошо заработать перед Новым Годом. «Нужно просто четко осознавать проблемы, которые сейчас переживает наша страна, а это значит, что не стоит завышать свои гонорары», - уверена певица.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Альбина Джанабаева засветила обнажённую грудь на красной дорожке, фото
Анастасия Решетова открывает собственную косметологическую клинику
Екатерина Климова ушла от Гелы Месхи
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить