Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анита Цой подралась с охранниками в ЦДХ

Анита Цой подралась с охранниками в ЦДХ

Вчера, 18 ноября состоялась презентация нового видеоклипа Аниты Цой в зале ЦДХ (Центральный Дом художника). Песня, на которую было снято видео, называется «Мой воздух, моя любовь». В зале среди гостей были замечены Надежда Бабкина и Иосиф Кобзон, Константин Цзю и Артур Гаспарян, Александр Коган, Игорь Краев и др.

Включайся в дискуссию

Презентация была весьма необычной: на сцене стояла трибуна, а на ней лежал аукционный молоток. Когда собрались все гости, начался аукцион: присутствующим в зале стали предлагать различные шедевры современного искусства, стоимость которых превышала десятки и сотни тысяч долларов. Когда же дело дошло до самого дорогого лота (свыше двух миллионов долларов), в зале раздались звуки сигнализации и началась паника! Вдруг появилась Анита, достала зажигалку и решила сжечь лот. Однако тут же появилась охрана и певице пришлось срочно бежать.

Все это – сценарий клипа «Мой воздух, моя любовь», который звезда решила воспроизвести в более «живом» варианте, т.б. на презентации. Вскоре все гости смогли наблюдать все то же самое, но уже в видеоклипе, где героине приходится еще и сражаться с охраной. После просмотра Цой показала еще одно видео: короткометражный фильм о съемках клипа. Все присутствовавшие на мероприятии звезды отметили креативность и недюжинный талант Аниты.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Адвокат родителей Жанны Фриске прокомментировал слухи о претензиях Дмитрия Шепелева
Эвелина Блёданс желает родить дочь
Лера Кудрявцева сильно расслабилась после свадьбы
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить