Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Дайнеко смогла простить бойфренду измену

Виктория Дайнеко смогла простить бойфренду измену

Популярная певица и выпускница «Фабрики звезд-5» признается, что уже на протяжении долгого времени обходится без мужчин и чувствует себя вполне прекрасно. Виктория Дайнеко недавно проанализировала все свои прошлые отношения с парнями и сделала вывод, что сильно изменилась в последние годы. Также певица поведала о неудачном любовном опыте, когда ей пришлось пережить измену близкого человека.

«Я, подобно почти всем людям, обычно лучше запоминаю плохое, чем хорошее. Однажды я застала своего парня на вечеринке с другой девушкой, но смогла простить его поступок, так как мне никогда не хотелось устраивать скандалы, а вместо этого просто быть счастливой с любимым человеком. Но и я тоже не подарок – не каждый может выдержать мой характер. А вообще мне хочется верить, что моя вторая половинка просто еще не встретилась мне», - поделилась Дайнеко.

Сейчас же Виктория не готова прощать измены и хочет настоящей искренней любви: «Слишком много я переживала раньше. Теперь я хочу здоровых и зрелых отношений».

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Светлана Лобода призналась, что составила завещание
Гвинет Пэлтроу: самые «неприятные» высказывания
Ксению Собчак сравнили со старухой Шапокляк, видео
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить