Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Валерия продемонстрировала фигуру в ярком купальнике

Валерия продемонстрировала фигуру в ярком купальнике

46-летняя отечественная певица Валерия уже несколько лет занимается йогой, успешно совмещая ее с тяжелыми физическими упражнениями. Известно, что после концертов и различных светских мероприятий исполнительница сразу же отправляется в тренажерный зал, несмотря на огромную усталость. На днях ее супруг Иосиф Пригожин опубликовал фото Валерии в купальнике, на котором видно ее роскошную фигуру.

Музыкальный продюсер признается, что гордится своей трудолюбивой и целеустремленной женой, однако, по его мнению, нагрузки, которые она испытывает, уж чересчур изнурительные. «С одной стороны, я считаю, это просто издевательство над собой, - рассказывает Пригожин, - но, тем не менее, результат такой работы восхитителен, и для меня фигура жены – этакая мотивация следить за собой, чтобы соответствовать».

Впрочем, на данный момент Иосиф пока не имеет кубиков на прессе, но он активно работает над этим. «Каждый день тружусь, как и супруга, в спортзале и верю, что в скором времени я достигну желаемых результатов», - делится продюсер.

Валерия продемонстрировала фигуру в ярком купальнике

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Евгений Плющенко готовится к пятой Олимпиаде
Розу Сябитову высмеяли за нелепый вид, фото
В похищении 20 млн рублей «Русфонда» подозревают маму Жанны Фриске
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить