Валерия продемонстрировала фигуру в ярком купальнике

18.11.2014

Валерия продемонстрировала фигуру в ярком купальнике

46-летняя отечественная певица Валерия уже несколько лет занимается йогой, успешно совмещая ее с тяжелыми физическими упражнениями. Известно, что после концертов и различных светских мероприятий исполнительница сразу же отправляется в тренажерный зал, несмотря на огромную усталость. На днях ее супруг Иосиф Пригожин опубликовал фото Валерии в купальнике, на котором видно ее роскошную фигуру.

Музыкальный продюсер признается, что гордится своей трудолюбивой и целеустремленной женой, однако, по его мнению, нагрузки, которые она испытывает, уж чересчур изнурительные. «С одной стороны, я считаю, это просто издевательство над собой, — рассказывает Пригожин, — но, тем не менее, результат такой работы восхитителен, и для меня фигура жены – этакая мотивация следить за собой, чтобы соответствовать».

Впрочем, на данный момент Иосиф пока не имеет кубиков на прессе, но он активно работает над этим. «Каждый день тружусь, как и супруга, в спортзале и верю, что в скором времени я достигну желаемых результатов», — делится продюсер.

Валерия продемонстрировала фигуру в ярком купальнике

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: