Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

За последние годы Голливуд понес колоссальные потери. Все эти утраты невосполнимы. Родственники и поклонники своих кумиров одинаково тяжело переживают их гибель. К сожалению, за последнее время их стало слишком много. Некоторые знаменитости покидают нас еще в совсем молодом возрасте, когда жизнь, казалось бы, лишь начинает открываться для них в полной мере. Пусть земля будем им пухом!

Включайся в дискуссию

Дием Браун

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Дием Браун хорошо известна всем зрителям MTV по проекту MTV Challenge. Для многих она стала настоящей любимицей. К сожалению, она умерла в возрасте 32 лет в ноябре этого года. Неравная схватка с раком закончилась в пользу неизлечимой болезни. Казалось бы, в 2006 году ей удалось победить этот недуг. Дием удалось повторить этот успех и в 2012. Однако рак взял верх. В одном из своих последних сообщений в Твиттере она писала: «Я хватаюсь за любую возможность жить дальше! Для меня не существует слова «нет!»

Мисти Апхэм

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Тело знаменитой актрисы Мисти Апхэм было найдено в лесу вблизи Сиэтла в октябре 2014 года. Исполнительнице одной из главных ролей в известной картине «Август» было всего 32 года. Обстоятельства ее смерти до сих пор выясняет полиция.

Пол Уокер

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Жизнь любимца публики и кумира миллионов Пола Уокера трагически прервалась в ноябре 2013 года. Для всех без исключения это ужасное событие стало настоящим потрясением. Исполнитель главной роли во франшизе «Форсаж» направлялся на своей машине вместе с товарищем и бизнес партнером Роджером Родасом на благотворительное мероприятие. Но их машина врезалась в столб, после чего произошло возгорание. Оба погибли в этой аварии.

Робин Уильямс

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

В мире стало на одного смешного и доброго человека меньше после смерти Робина Уильямса. Обладатель премии Оскар скончался в августе 2014 года. Ему было 63 года. Согласно официальному заключению актер совершил самоубийство, будучи не в состоянии побороть страшную депрессию, от которой страдал много лет. Чуть позже в том же месяце ему посмертно вручили премию Эмми.

Эми Уайнхаус

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

В июле 2011 года известная британская соул-певица Эми Уайнхаус была найдена мертвой в своей лондонской квартире. Ей было всего 27 лет. Согласно официальному заключению медицинских экспертов причиной смерти стало злоупотребление алкоголем.

Кори Монтейт

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Звезда таких популярных сериалов, как «Лузеры» и «Звёздные врата» Кори Монтейн погиб в июле 2013 года. Инцидент произошел прямо в его гостиничном номере в Ванкувере. Он давно боролся со своей наркозависимостью и посещал курсы реабилитации. Однако недуг взял над ним верх. Актер умер от передозировки героином и алкоголем в возрасте 31 года.

Филипп Сеймур Хоффман

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Обладатель премии Оскар был найден мертвым в своей квартире в Нью-Йорке в феврале этого года. Новость о его смерти стала настоящим шоком для всей общественности. Многие знали о его проблемах с наркотиками. Актер и сам этого не скрывал и посещал курсы реабилитации. Тем не менее, Филипп умер от передозировки в возрасте 46 лет, оставив без отца троих детей.

Джоан Риверз

Звезды, ушедшие из жизни слишком рано

Еще одна легендарная комедийная актриса – пионер в жанре комедии Джоан Риверз покинула этот мир в сентябре 2014 года. Ей был 81 год. Причиной смерти оказались осложнения после операции на горле. Для всего Голливуда смерть Риверз стала невероятной потерей.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Земфира рассказала о переживаниях после потери всей семьи
Экс-участница шоу «Холостяк-4» Алла Бергер после Алексея Воробьёва не хочет строить новые отношения
Жанна Фриске больна раком. Звезды и поклонники молятся за ее здоровье
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить