Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Марина Девятова рассказала о своей новой квартире

Марина Девятова рассказала о своей новой квартире

Победительница музыкального телевизионного конкурса «Народный артист-3» Марина Девятова недавно стала обладательницей новой квартиры! Пока что в апартаментах звезды идет ремонт, но артистка очень рада, что работы подходят уже к концу и с нетерпением ждет момента, когда можно наконец-то отпраздновать новоселье.

Включайся в дискуссию

Однако девушка признается, что покупка квартиры в какой-то момент превратилась в большую головную боль. Раньше Девятова проживала в восточной части столицы и совсем не хотела менять район, где живут почти все ее родные и близкие. К тому же, певица хотела купить квартиру в новом доме, но поблизости нигде не было подобной недвижимости. В итоге, пришлось брать в кредит огромную денежную сумму, а также взять в долг дополнительные средства на ремонт, который обошелся Марине совсем недешево. Квартиру певица купила, но огромный денежный долг никак не позволял ей радоваться покупке.

«Приходилось ездить по гастролям и соглашаться на любую работу, чтобы как можно быстрее рассчитаться с долгами!» - признается Девятова. Но теперь певица счастлива и спокойна – у нее есть небольшая уютная квартира с просторной лоджией и гардеробной.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Заблокирована страница сына Бледанс в Instagram
У Екатерины Шпицы роман с экс-возлюбленным Веры Брежневой
Тихая семейная жизнь Кудрявцевой и Макарова
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить