Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Бывший продюсер Натали обвинил ее в мошенничестве

Бывший продюсер Натали обвинил ее в мошенничестве

Популярная отечественная певица Натали долгие годы пребывала в забвении: после выхода в 1997 году успешного сингла «Ветер с моря дул» артистка, к сожалению, больше не могла записать более достойные хиты. Но в прошлом году удача улыбнулась Натали, и певица порадовала общественность песней «О, Боже, какой мужчина», ставшей одной из самых популярных композиций за последние несколько лет. Однако пока звезда находится на пике славы, экс-продюсер собирается подать на нее в суд.

Включайся в дискуссию

Бывший продюсер певицы Валерий Иванов уверяет, что нынешний образ Натальи Рудиной, а также сценическое имя придумал для артистки именно он. До встречи с ним Натали была брюнеткой и исполняла отнюдь не самые лучшие песни. Лишь благодаря Валерию «провинциалка смогла попасть в звездную тусовку». Продюсер регулярно вкладывал финансовые средства в клипы и запись песен, а теперь выясняется, что Наталья его «кинула».

Также по словам Иванова, огромные вложения в раскрутку певицы не принесли ему прибыли, и теперь он собирается вернуть себе все деньги, которые он потратил на съемки видеоклипов и запись композиций. Мало того, бывший продюсер Натали через суд собирается запретить ей использовать сценическое имя.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сын Анастасии Стоцкой поразительно похож на Киркорова
Тимати, Шишкова и Решетова снова вместе, фото
Кэти Холмс нравится быть мамой-одиночкой
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить