Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Пригожин прокомментировал конфликт с Ветлицкой

Пригожин прокомментировал конфликт с Ветлицкой

Известный отечественный музыкальный продюсер на днях прокомментировал свое отношение к недавнему поступку певицы Натальи Ветлицкой. Напомним, после успешно проведенного концерта Валерии в Лондоне Наталья загрузила фрагмент выступления певицы в интернет и написала весьма неприятный комментарий к видеоролику. Иосиф Пригожин вскоре заявил, что выходка Ветлицкой очень подлая и низкая.

Включайся в дискуссию

«Я принимаю критику только от профессионалов и тех людей, чье мнение я уважаю. К сожалению или к счастью, Ветлицкая не относится к той или другой группе людей. У меня уже появилась идея написать книгу о подобных людях вроде Натальи. И эта книжка может даже стать бестселлером! - ответил продюсер на провокации певицы. - Я не хочу с ней спорить, ведь это совсем не по-мужски. Лучший выход: не оценивать ее провокационные комментарии».

По словам Пригожина, далеко не все звезды шоу-бизнеса могут искренне порадоваться за своих коллег: «Есть такие люди, которым почему-то всегда плохо от того, что другим хорошо. При этом в отличие от последних они не сделали ничего полезного для своей страны».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Дана Борисова – новая ведущая телешоу «Машина»
Татьяна Навка и Дмитрий Песков пришли на закрытую вечеринку со старшими детьми
С Ксенией Собчак приключился гламурный казус
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить