Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Семенович посмеялась с фанатами над своей грудью

Семенович посмеялась с фанатами над своей грудью

Пару дней назад известная певица Анна Семенович решила порадовать своих многочисленных поклонников, загрузив фото, критикующее ее пышную грудь (см. ниже). Подписчики с удовольствием посмеялись вместе с артисткой и выразили ей уважение и восхищение, ведь далеко не каждая медийная личность может относиться к себе с юмором.

Включайся в дискуссию

На картинке-демотиваторе изображен огромных размеров бюстгальтер, который буквально обрушился с небес на большой город и даже разрушил здание. А в нижней части иллюстрации крупными буквами написано: «Семенович где-то рядом». Анна признается, что когда впервые увидела изображение, смеялась до слез: «Мне прислала подружка, жру не могу!». Чуть позже певица заметила, что допустила в подписи к картинке ошибку (вместо «ржу» - «жру»), которая оказалась не менее забавной, чем само фото.

Однако ранее были моменты, когда Семенович не могла адекватно отнестись к критике касательно своей внешности и нередко писала гневные посты в Инстаграме: «Если вам не нравится моя грудь, волосы или ноги – отписывайтесь или не заходите на мою страницу!». К счастью, теперь звездная обладательница прекрасных форм научилась относиться к комментариям недоброжелателей с юмором.

Семенович посмеялась с фанатами над своей грудью

Включайся в дискуссию
Читайте также
Волочкова намерена купить апартаменты в Турции
Никита Пресняков жалуется на свою девушку
Маша Ефросинина разбила сердца трех мужчин
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить