Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева балует супруга вкусными деликатесами

Юлия Савичева балует супруга вкусными деликатесами

После того, как одна из самых крепких пар отечественного шоу-бизнеса - Юлия Савичева и Александр Аршинов - сыграли долгожданную свадьбу, певица решила преподнести сюрприз своему мужу, но чтобы это сделать, Юле пришлось научиться готовить блюда итальянской кухни.

Включайся в дискуссию

«Я, как и любая другая любящая жена, должна баловать своего мужчину вкусностями, однако у меня, как обычно, всегда не хватает на это времени. Но поскольку мы оба с Сашей являемся любителями итальянской еды, то я решила, что непременно освою все премудрости этой кухни, - поведала в интервью журналистам Савичева, - Я думала, что итальянские блюда готовить очень просто, но все оказалось намного сложнее! При готовке нужно учитывать мельчайшие нюансы: и вид сыра, и соус, в котором должны быть строго определенные продукты. Сейчас я могу уже приготовить средиземноморский салат, ризотто и пасту. Но вот с пиццей пока проблемы – нужна дровяная печь для этого, а ведь я хочу, чтобы все было по правилам итальянской кухни».

Певице помогает освоить кулинарию Эджидио Бонавентура – главный повар одного столичного итальянского ресторана. «Юля – способная ученица! Она быстро все схватывает на лету!» - поделился впечатлениями Эджидио.

Юлия Савичева балует супруга вкусными деликатесами

Включайся в дискуссию
Читайте также
Сергей Безруков познакомил Анну Матисон с матерью своих детей
Тарзан поведал о том, как мама Наташи Королевой довела его до слез
Кетрин Зета-Джонс впервые на публике после разрыва с Дугласом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить