Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Если вы думаете, что романтические отношения могут возникнуть лишь между людьми, которые идеально друг другу подходят, значит, вы не видели жизни. К примеру, взять знаменитостей Голливуда. В истории обитателей звездного Олимпа были такие случаи, когда можно смело говорить: «Что, эти двое и правда, были вместе?» Ну, могли бы вы хоть на секунду представить себе, чтобы Том Круз встречался с певицей Шер?» А были случаи и намного более неоднозначные.

Включайся в дискуссию

Кэт Деннингс и Джош Гробан

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Никто не ожидал того, что Джош Гробан и Кэти Дэннингс начнут встречаться. Однако все сомнения по этому поводу были развеяны сразу после того, как пара появилась вместе на красной дорожке в октябре этого года. Если же кто-то все еще не мог поверить в правдивость их отношений, сам Гробан, который до этого встречался с актрисой Дженьюэри Джонс, назвал Дэннингс своей девушкой в прямом эфире во время интервью: «Сегодня меня ждет чудесное свидание с моей девушкой!»

Джули Боуэн и Дэвид Спейд

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Мало кто знает о том, что Джули Боуэн встречалась со своим коллегой по съемочной площадке в сериале «Американская семейка» Дэвидом Спейдом. Было это в далеком 2002 году. Их роман длился всего год. Сейчас актриса счастлива со своим мужем, от которого она родила троих детей.

Сандра Буллок и Джесси Джеймс

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Сандра Буллок всегда умела выбирать мужчин. У нее был роман с такими голливудскими красавцами, как Тэйт Донован, Райан Гослинг и Мэттью МакКонахи. Кто бы мог подумать, что в какой-то момент она решится выйти замуж за конструктора мотоциклов по имени Джесси Джеймс. Тем не менее, такой факт был в жизни актрисы и случился он в 2005 году. С тех самых пор супружеская пара вместе посещала самые различные светские события, включая церемонию вручения премии Оскар в 2010 году, когда Буллок выиграла в номинации «лучшая актриса» и получила заветную статуэтку за роль в фильме «Невидимая сторона». Но еще более неожиданной стала новость о том, что Джеймс втайне от общественности оставил свою супругу вместе с ребенком. Теперь Сандра растит своего сына Луиса в одиночестве.

Леди Гага и Тейлор Кинни

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Прародительница эпатажа, наконец, нашла свою половинку! Мы привыкли к тому, что Леди Гага все время удивляет нас своими невероятными сценическими костюмами и сюжетами клипов. Но, как оказалось, в нормальной жизни сама певица такая же, как и все нормальные люди. Возможно, так на нее повлияла встреча с Тейлором Кинни. Как призналась сама звезда сцены, ей не нравится быть сильной. Она, как и любая женщина, хочет ощущать ласку и заботу со стороны мужчины: «Тейлор определенно – глава нашего семейства. Т.е. когда он приходит домой, я снимаю ему обувь, готовлю обед и прочее. Он много работает и сильно устает».

Камерон Диаз и Бенджи Мэдден

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

Официально подтвердилась информация о том, что знаменитая голливудская актриса и участник группы Good Charlotte состояли в романтических отношениях с мая 2014 года. Именно тогда их заметили папарацци, гуляющими по улице и держащимися за руки. Интересно, что может связывать двух этих совершенно разных людей. Разве что нечто на духовном уровне. Хотя представить себе такое очень сложно.

Челси Хэндлер и 50 Cent

Самые непредсказуемые романы знаменитостей

«Он – такой милый, настоящая душка!» - рассказывает Челси о своих впечатлениях от романа со своим бывшим парнем и знаменитым рэпером в прямом эфире на шоу Опры Уинфри. «Я не могу сказать, что это были самые серьезные отношения в моей жизни. Он пришел на мое шоу и прислал огромный букет цветов. А я тогда про себя подумала, что ни за что на свете не стану встречаться с парнем, в имени которого присутствует цифра». Ах, как она ошибалась.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ксения Бородина оказалась в неприятной ситуации на курорте
Михаил Гребенщиков стал учителем в школе Аллы Пугачевой?
Тине Канделаки приходится добывать себе пропитание в Турции
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить