Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анна Седокова заставляет наряжаться и краситься старшую дочь

Анна Седокова заставляет наряжаться и краситься старшую дочь

Поп-певица Анна Седокова, в настоящее время живущая в солнечном Лос-Анджелесе со своими двумя дочками, признается, что ей каждый день приходиться сталкиваться с одной проблемой, касающейся воспитания своей старшей дочери. По словам звезды, ее девятилетняя дочь Алина совсем не любит красивые наряды и желает выглядеть скромно и неприметно.

Включайся в дискуссию

«Я уже замучила ее: постоянно даю ей новые наряды и хочу, чтобы она надевала их, - рассказывает Седокова, - сейчас у нее трудный подростковый период, переходный возраст. Мне все время хочется показать ей, что она – красавица и достойна того, чтобы носить хорошие вещи, однако она предпочитает кроссовки и брюки и, тем самым, скрывает свою красоту».

А вот младшая дочка Моника растет, напротив, очень женственной. «Моника – совсем другая. Она всегда с интересом смотрит, как я крашусь, и каждое утро мы выбираем очередное красивое платье и туфли. К тому же, она любит сама делать мне макияж», - делится певица.

Также Седокова делает все возможное, чтобы ее дети имели хорошие увлечения. «Алину я мотивирую на то, чтобы она стала теннисисткой, но и музыкой заниматься - тоже хорошее дело! Однако я не хочу, чтобы она была актрисой», - признается Анна.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Жена и сын Дмитрия Нагиева: легко ли быть частью биографии и личной жизни звезды?
Анфиса Чехова рассказала о недавнем отдыхе в Одессе
Звезды, которые подсели на шоу «Холостяк»
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить