Ксения Собчак высмеяла рэпера Тимати

12.11.2014

Ксения Собчак высмеяла рэпера Тимати

Известная телеведущая и светская дива вчера 11 ноября высказала собственное мнение, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, по поводу разгоревшегося конфликта между двумя отечественными певцами Димой Биланом и Тимати. Пост Ксении Собчак, а точнее ее комментарий к своему новому снимку оказался весьма остроумным и язвительным.

«Вот уже какой день журналисты ждут, когда же я выскажусь относительно скандала между двумя звездами. Если честно, все это время я хотела, прежде всего, понять, в чем смысл этой баталии, но когда, наконец, поняла, то мне стало настолько стыдно, что я даже решила прикрыть свои ноздри, как на новом фото, которое вы видите», — написала в своем микроблоге Ксения.

Далее, Собчак просто высмеяла популярного рэпера, намекнув на то, что он якобы увлекается запрещенными веществами. Напомним, ровно неделю назад Дима Билан был вынужден прервать свой концерт в связи с плохим самочувствием, после чего Тимати заявил, что певец употребляет запрещенные препараты. Многие друзья Билана и коллеги по цеху сразу же стали обвинять рэпера в клевете, на что последний ответил: «Я готов извиниться перед Биланом, но пусть он сначала пройдет медэкспертизу, чтобы мы все были уверены, что в его крови нет запрещенных веществ».

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: