Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Обладатель премии Оскар и всемирно известный актер Леонардо ДиКаприо имеет весьма внушительный послужной список. Что касается романтических отношений, он встречался со всеми знаменитостями, начиная с Жизель Бундхен, заканчивая Наоми Кэмпбелл. Этот дамский угодник не обделил своим вниманием практически ни одну супермодель или актрису.

Включайся в дискуссию

Клэр Дэйнс

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Началось все в далеком 1996 году. Именно тогда состоялась премьера фильма «Ромео и Джульетта», снятого на современный манер по мотивам бессмертной истории Шекспира. В паре с ДиКаприо сыграла знаменитая актриса Клэр Дэйнс. Сразу же после съёмок начали ходить слухи о том, что у них начались романтические отношения. Однако официального подтверждения этого факта так и не было.

Кристен Занг

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Судя по всему, отношения с Дэйнс актера не устроили. Уже в 1996 году Лео начал встречаться с моделью из Мичигана Кристен Занг. Их отношения продлились ровно год.

Эмбер Валлетта

Все девушки Леонардо ДиКаприо

После того, как роль в фильме «Титаник» вознесла ДиКаприо на пик голливудского Олимпа, он стал желанным для многих топ-моделей. Не стала исключением и Эмбер Валлетта. Королева подиума тогдашних лет родилась в Аризоне. Она сразила актера наповал своей неординарной красотой.

Хелена Кристенсен

Все девушки Леонардо ДиКаприо

История романа Леонардо ДиКаприо и Хелены Кристенсен не уместилась бы даже на клочке бумаги. Они начали встречаться сразу же после выхода на экраны фильма «Титаник» в 1997 году. Но их отношения продлились совсем недолго.

Лив Тайлер

Все девушки Леонардо ДиКаприо

В конце 90-х всю голливудскую общественность взбудоражили совместные фотографии ДиКаприо и Лив Тайлер, сделанные на одной из светских вечеринок. Неизвестно, что именно привлекло его в Тайлер: тот факт, что она являлась успешной моделью и актрисой, или то, что она – дочь солиста группы Aerosmith.

Наоми Кэмпбелл

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Леонардо ДиКаприо успел отметиться на всех фронтах. Есть сведения о том, что у него также был легкий роман со скандально известной супермоделью Наоми Кэмпбелл практически сразу после премьеры фильма «Титаника». Наоми отличает от всех других подружек Лео то, что даже после разрыва на протяжении многих лет они остаются близкими друзьями. Они вместе путешествуют на яхте и обедают.

Ева Герцигова

Все девушки Леонардо ДиКаприо

С чешской моделью Евой Герциговой ДиКаприо познакомился в 1998 году. Именно тогда состоялась премьера очередного шедевра кинематографии с его участием под названием «Человек в железной маске». Роман продлился примерно два месяца, как утверждают некоторые источники. Примечателен тот факт, что в это время модель состояла в официальном браке с барабанщиком группы Bon Jovi Тико Торресом.

Виржини Ледуайен

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Сексуальная француженка и обаятельный актер познакомились на съемочной площадке фильма «Пляж», премьера которого состоялась в 2000 году. В этом фильме они сыграли любовников. Судя по всему, оба настолько вжились в роль, что их роман продолжался еще некоторое время после окончания съемок.

Жизель Бундхен

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Роман с Жизель Бундхен был одним из наиболее длительных в карьере Дон Жуана ДиКаприо. Они встречались около 5 лет. Отношения актера и бразильской модели длились с 2000 по 2005 год. Казалось, что Лео уже готов остепениться. Они вместе ходили на баскетбольные матчи, боролись за спасение окружающей среды. А однажды он вынес свою возлюбленную на красную дорожку прямо на руках во время открытия церемонии вручения премии Оскар в 2005 году.

Тони Гаррн

Все девушки Леонардо ДиКаприо

Среди тех, у кого реально есть шансы заставить актера остепениться, Тони Гаррн. Они не расстаются с тех самых пор, как их заметили вместе после 66-го ежегодного Каннского фестиваля в 2013 году. Они всюду путешествуют вместе. За это время они успели побывать на Бора Бора, в Венеции и многих других уголках планеты.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Алина Кабаева сильно похудела
Сати Казанова угрожает Владу Соколовскому
Беременность Насти Каменских – очередная
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить