Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Стоцкая: «Я поспорила с пластическим хирургом на 10000 долларов»

Стоцкая: «Я поспорила с пластическим хирургом на 10000 долларов»

Популярная певица не так давно стала постоянной клиенткой доктора Гайка Бабаяна, который известен своим профессионализмом в области пластической хирургии. Анастасия Стоцкая, как и многие другие звезды шоу-бизнеса, приняла решение сделать «уколы красоты», а позже, после процедур поделилась своими впечатлениями в микроблоге.

Включайся в дискуссию

Побывав у Гайка Бабаяна, Настя призналась, что зря осуждала раньше пластические операции – теперь она в корне поменяла свое мнение и считает, что хорошие специалисты вроде Гайка Павловича могут действительно совершать чудеса. «Однажды, во время очередной процедуры я решила пообщаться с Бабаяном, и он заявил мне, что может помочь убрать любые недостатки. Тогда я спросила его, можно ли удалить складки на животе, потому как физические тренировки никак не помогают обрести мне желаемую фигуру. Гайк Павлович заверил, что все может исправить, но мне все же пока не верится в это, и я решила поспорить с ним на 10 тысяч долларов!» - написала пост на своей страничке Стоцкая.

Бабаян уже подобрал специальный комплексный курс лечения, который будет начинаться с определенных инъекций, а закончится аппаратными процедурами. А вот условия спора таковы: если слова хирурга подтвердятся на деле, то Анастасия перекрасит свои волосы в белый цвет. Иначе – доктор купит артистке новый гардероб на сумму 10000$!

Включайся в дискуссию
Читайте также
Александра Жулина скучала в компании друзей Пескова и Навки, фото
Вокалистка «Винтаж» устроила скандал на музыкальной премии MusicBox
Новая прическа Дженнифер Лоуренс
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить