Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Алексей Чумаков поведал о том, почему не хотел жениться

Алексей Чумаков поведал о том, почему не хотел жениться

На днях телеведущая Юлия Меньшова в своей передаче сумела разговорить поп-певца Алексея Чумакова, вследствие чего стало ясно, почему долгое время артист не планировал жениться на своей звездной девушке Юлии Ковальчук. Было видно, что певец не хотел отвечать на вопрос и всячески уклонялся от ответа, но позже все-таки признался, в чем была настоящая причина его нежелания вступать в брак.

Ранее, и Ковальчук, и Чумаков уверяли всех, что для них пресловутый штамп в паспорте вовсе ничего не значит и что им вполне комфортно без брака. Такие же слова певец произнес и в студии программы «Наедине со всеми», ведущая которой Юлия Меньшова отличается тем, что практически всегда выводит приглашенных звезд на чистую воду.

Так и в этом случае Чумакову пришлось рассказать ей всю правду, без лукавства. Оказывается, истинная причина заключается в том, что певец просто однажды усомнился в своем выборе. «Мы с Юлей очень разные: она живая и энергичная, а я довольно инертный. Однако мы смогли пойти на компромисс, при этом все время жили вместе и никогда не расходились, даже если ругались», - рассказал артист.

Читайте также
Ксения Бородина устроила предсвадебную вечеринку
Как на самом деле Полина Гагарина похудела на 40 кг
Роберт Паттинсон продает свой особняк за 6,3 миллионов долларов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных