Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Водонаева получила подарок от лучшей подруги

Водонаева получила подарок от лучшей подруги

Прошедшие выходные гламурная дама Алена Водонаева решила провести вместе со своей лучшей подругой. К сожалению, звездам не всегда удается отдохнуть в субботу и воскресенье в связи с плотным рабочим графиком, поэтому выходные они стараются проводить с максимальной пользой. «Сегодня у нас с Яной воскресный обед! Мы всегда любим хорошо поесть и обсудить знакомых людей. А еще Яна подарила мне кое-что интересное!» - поделилась Алена в своем блоге.

Через пару часов телезвезда загрузила фото подарка: «Я очень счастливый человек! Сегодня у меня появились новые колечки, и они прекрасны! Большое спасибо Яночке – она является дизайнером». Как выяснилось, представленная Водонаевой в микроблоге коллекция ювелирных изделий является дебютным творением ее подруги. Примечательно, что все модели колец уникальны, поэтому Алена теперь – обладательница нескольких неповторимых экземпляров.

Однако поклонники звезды не смогли оценить положительно фотоснимок светской дамы с кольцами: дело в том, что Водонаева не стала фотографировать украшения на руке, а вместо этого положила их в…чашку с пармезаном! По мнению гламурной львицы, это весьма оригинально и креативно.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Боня прибегла к народным методам лечения
Константин Меладзе рассказал о политизации отбора на «Евровидение 2016»
Волочкова опять рассмешила блогеров своей безграмотностью
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить