Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волочкова поздравила Собчак с 33-летием

Волочкова поздравила Собчак с 33-летием

Позавчера, 5 ноября скандально известной телеведущей и гламурной даме Ксении Собчак исполнилось 33 года. Светскую львицу поздравили многочисленные звезды эстрады и кино, среди которых были Ксения Раппопорт, Яна Расковалова и, конечно же, любимый супруг Ксении – Максим Виторган. Кроме того, не менее популярная звезда Анастасия Волочкова, являющаяся главным врагом Собчак, также пожелала телеведущей всех благ.

Включайся в дискуссию

Ксения решила отпраздновать свой день рождения в Португалии, пригласив самых близких приятелей и подруг. Позже телезвезда опубликовала фото в Инстаграме, на котором видно праздничный стол, а также поделилась совместной фотографией со звездными друзьями. А тем временем Анастасия Волочкова в своем аккаунте Инстаграма написала следующее: «Ксюша, я хочу поздравить тебя с днем рождения и пожелать счастья! Было много всего, но я тебя уважаю и принимаю такой, какая ты есть. Пусть у тебя все будет хорошо», - написала балерина и прикрепила совместный снимок.

Казалось бы, топор войны зарыт, но Настя не смогла обойтись без колкостей: «К сожалению, не знаю, где находится твоя страничка в Сети, но уверена, что кто-нибудь мое поздравление тебе передаст».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Киркоров показал свой роскошный особняк
Гравитация Ван Дамму – не закон
Скандальное «Евровидение 2016»: Дания ошиблась и отдала Украине 12 баллов
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить