Экстрасенс раскрыл тайну певицы Натали

06.11.2014

Экстрасенс раскрыл тайну певицы Натали

На известном телепроекте «Битва экстрасенсов» недавно побывала популярная певица Натали. Приняв участие в передаче, артистка всерьез пересмотрела свои убеждения насчет всего мистического и сверхъестественного. В начале программы участникам шоу (экстрасенсам) предстояло угадать, кто находится перед ними и какова его судьба. Удивительно, но ясновидящая Майя с завязанными глазами смогла не только узнать Натали, но и описать один неизвестный никому факт из ее жизни.

Экстрасенс Майя Дзидзишвили среди всех участников смогла наиболее точно определить, кто находится перед ней: она заявила, что «видит» женщину, которой «примерно 40 лет, она замужем и у нее двое детей». Но затем женщина еще больше удивила присутствующих, в особенности саму певицу. Майя сказала, что помимо двух сыновей она увидела столько же нерожденных. Натали подтвердила слова ясновидящей: раньше у нее было два выкидыша, и об этом она старалась никому не говорить.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: