Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Жанна Фриске рассказала о себе и своем сыне

Жанна Фриске рассказала о себе и своем сыне

Известная поп-певица Жанна Фриске до сих пор восстанавливается после тяжелой борьбы с болезнью. Напомним, что недавно артистка возвратилась в российскую столицу. Как утверждают московские врачи, певица еще не выздоровела полностью, однако состояние ее уже намного лучше. Фриске уже начала общаться с журналистами и пообещала, что в ближайшем будущем поблагодарит всех своих поклонников за любовь и поддержку.

Включайся в дискуссию

«Конечно, пока я еще не пришла в себя. Но уже стала лучше себя чувствовать. И хочу сказать большое спасибо всем неравнодушным. Я это ценю и благодарю вас всех. В скором времени я расскажу о том, как мне помогла поддержка людей», - рассказала Жанна в недавнем интервью.

Также звезда не могла не рассказать и о своем сыне Платоне: «Очень люблю его. Ему уже 1,5 года. Бегает, говорит первые слова, как и все дети в этом возрасте. Хочу поблагодарить также и своих родителей: они и за внуком присматривают, и обо мне заботятся. Когда я наберусь достаточно сил, то обязательно приду на телевидение и скажу всем свои слова благодарности за огромную поддержку и помощь».

Включайся в дискуссию
Читайте также
Ангела Меркель завела страничку в Instagram
Алсу вспомнила свое детство и показала фотографии в Instagram
Алсу - строгая мама
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить