Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Лера Кудрявцева отказалась от пищи ради искусства

Лера Кудрявцева отказалась от пищи ради искусства

Некоторое время назад популярная ведущая ТВ-программ и светских мероприятий Лера Кудрявцева признавалась в том, что любит ночные перекусы и делает это довольно часто. Сейчас же гламурная дама решила пожалеть свою замечательную фигуру, а заодно и немного подзаработать. Отныне Лера не ест по ночам, занимаясь в это время…живописью!

Включайся в дискуссию

Как выяснилось недавно, Кудрявцева всерьез решила заняться рисованием. «Вот уже третьи сутки я пробую рисовать и вроде у меня даже неплохо получается!» - рассказывает телеведущая на страницах своего Инстаграм-блога. В итоге, светской даме удалось нарисовать довольно-таки неплохую картину, однако не все подписчики ее блога смогли по достоинству оценить творение.

Пользователи Инстаграма, подписанные на блог Леры, вмиг разделились на 3 лагеря: одни явно недовольны тем, что телезвезда, по их мнению, сделала картину, что называется, «под копирку». Другие придерживаются подобного мнения: они считают, что Кудрявцева просто купила «разукрашку» и раскрасила ее. Однако есть и такие, кто готов уже приобрести «шедевр»! А как считаете вы? Может быть Лера – новый Пикассо или же картина прекрасной блондинки – всего лишь заготовка для раскраски?

Лера Кудрявцева отказалась от пищи ради искусства

Включайся в дискуссию
Читайте также
Что заставило Ивана Урганта жениться на однокласснице?
Елизавета Боярская прокомментировала информацию о расставании с мужем
Алла Пугачёва кардинально сменила имидж
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить