Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Волочкова скрывает отношения с новым возлюбленным

Волочкова скрывает отношения с новым возлюбленным

Похоже, знаменитая скандальная балерина и светская дама нашла настоящую любовь. Напомним, Анастасия Волочкова в очередной раз рассталась с Бахтияром Салимовым, своим бывшим бойфрендом родом из Дальнего Востока, а сейчас у звезды новый возлюбленный. Однако Настя не торопится выкладывать новые фотоснимки со своим любимым, как она обычно это делала раньше с Бахтияром.

Включайся в дискуссию

В недавнем интервью в программе «Двое с приветом» на развлекательном телеканале РУ.ТВ Волочкова поделилась, что у нее в настоящий момент есть мужчина, но пока что она не хочет показывать его да и вообще что-либо говорить о своих новых романтических отношениях.

А в Сети, тем временем, уже ходят слухи, что новый бойфренд балерины – ее близкий приятель Денис, занимающийся ресторанным бизнесом. Некоторые поклонники звезды уже подметили некоторое сходство Дениса с Бахтияром. Анастасия однажды уже публиковала в своем блоге совместное фото с Денисом и говорила о нем весьма положительно и восторженно. Но действительно ли он является ее новым возлюбленным - возможно, узнаем в скором времени.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Валентин Юдашкин скоро станет дедушкой
Эндрю Гарфилд в прямом эфире поет песню из «Человека-паука»
Джейми Фокс хочет, чтобы ДиКаприо сыграл его самого
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить