Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева: «Ради детей я готова забыть о работе»

Юлия Савичева: «Ради детей я готова забыть о работе»

Напомним, 10 дней назад популярная певица Юлия Савичева и ее бойфренд Александр Аршинов сыграли свадьбу, которую планировали несколько лет. Известно, что возлюбленные жили вместе почти 11 лет, но у них не было возможности зарегистрировать свои отношения. На днях в интервью одному известному интернет-порталу Юлия рассказала о том, что очень хочет родить ребенка и постарается исполнить заветную мечту в течение года.

Включайся в дискуссию

«Меня совсем не пугает, если у меня не будет времени на карьеру. А вообще я уверена, что смогу успевать все: и заботиться о малыше, и заниматься любимым делом. Конечно, это будет непросто, но я думаю, что все можно успеть», - говорит звезда. Савичева подчеркнула, что мечтает родить в ближайшие годы, минимум, двоих детей, поскольку она - «единственный ребенок в своей семье и всегда хотела, чтобы родители подарили ей братика или сестренку».

На свадьбе Юлии и Александра многие гости желали паре как можно больше детей. Среди присутствующих на торжестве были и солистки группы Serebro, которые подарили молодоженам огромную пижаму для двоих. «Пусть у вас родится много детишек и все они будут такими же рыжими, как Юлька!» - пожелала жениху и невесте участница Serebro Ольга Серябкина.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Рианна вовсю «отрывается» на Барбадосе
Джастину Биберу предъявлено новое обвинение
Анна Калашникова запретила Прохору Шаляпину приезжать к сыну
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить