Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Юлия Савичева: «Ради детей я готова забыть о работе»

Юлия Савичева: «Ради детей я готова забыть о работе»

Напомним, 10 дней назад популярная певица Юлия Савичева и ее бойфренд Александр Аршинов сыграли свадьбу, которую планировали несколько лет. Известно, что возлюбленные жили вместе почти 11 лет, но у них не было возможности зарегистрировать свои отношения. На днях в интервью одному известному интернет-порталу Юлия рассказала о том, что очень хочет родить ребенка и постарается исполнить заветную мечту в течение года.

«Меня совсем не пугает, если у меня не будет времени на карьеру. А вообще я уверена, что смогу успевать все: и заботиться о малыше, и заниматься любимым делом. Конечно, это будет непросто, но я думаю, что все можно успеть», - говорит звезда. Савичева подчеркнула, что мечтает родить в ближайшие годы, минимум, двоих детей, поскольку она - «единственный ребенок в своей семье и всегда хотела, чтобы родители подарили ей братика или сестренку».

На свадьбе Юлии и Александра многие гости желали паре как можно больше детей. Среди присутствующих на торжестве были и солистки группы Serebro, которые подарили молодоженам огромную пижаму для двоих. «Пусть у вас родится много детишек и все они будут такими же рыжими, как Юлька!» - пожелала жениху и невесте участница Serebro Ольга Серябкина.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Егор Крид боится стать «папой по скайпу»
Сын Валерии Арсений Шульгин сбежал из дома
Алёна Водонаева ждёт ребёнка? Новые фото из Instagram
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить