Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Кети Топурия благодарит Аллу Пугачеву

Кети Топурия благодарит Аллу Пугачеву

На прошедших выходных состоялся необычный концерт группы A’Studio. Коллектив выступил в Crocus City Hall вместе с Симфоническим оркестром из Алматы, дирижером которого является Марат Бисенгалиев, заслуженный деятель Казахстана. Концерт прошел замечательно, а в конце выступления солистка группы Кети Топурия поблагодарила Примадонну российской эстрады, которая присутствовала в зале.

Необычен концерт был тем, что свои самые известные хиты коллектив А’Студио впервые представил в симфоническом оформлении, а сам концерт назывался Symphony’A. По завершении мероприятия лидер группы, музыкант Байгали Серкебаев и Кети Топурия сказали слова благодарности всем присутствовавшим в зале, кроме того, солистка поблагодарила и Аллу Борисовну.

«Большое спасибо Алле Борисовне и всем, всем, кто с нами сегодня! Мы вас всех очень любим!» - прокричала певица. Позже Серкебаев написал в своем блоге: «К сожалению, не смогли спеть на бис, но в следующий раз обязательно это сделаем». Помимо Аллы Пугачевой среди звезд эстрады на концерте были замечены Эмин Агаларов, Игорь Крутой и группа Serebro.

Оставить комментарий
Включайся в дискуссию
Читайте также
Иван Ургант верит в Деда Мороза
Шок: Митя Фомин сменил пол, фото
Адвокат родителей Жанны Фриске прокомментировал слухи о претензиях Дмитрия Шепелева
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить