Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Ани Лорак переусердствовала с пластикой

Ани Лорак переусердствовала с пластикой

Украинская и российская поп-певица Ани Лорак уже давно представляет собой эталон красоты и женского обаяния. Ее прекрасная внешность всегда привлекала многих поклонников и, порой, даже больше, чем вокальное мастерство. Однако на днях девушка неприятно поразила своих фанатов, показав в интернете фото, на котором она выглядит не в самом лучшем свете.

Известно, что не так давно поп-звезда успешно выступила в Москве, а на днях уже давала концерт в столице Греции. После выступления в Афинах девушка случайно встретилась со своим давним знакомым и решила сделать совместное селфи, а позже загрузила фотоснимок в Инстаграм. Однако поклонникам совсем не понравилось фото из-за обновленной внешности Ани.

Все дело в губах певицы, которые на фотографии выглядят уж больно большими. Фанаты восприняли это в штыки. Большинство подписчиков уверены, что их любимая артистка переусердствовала с ботоксом и, мягко говоря, не одобряют это. Некоторые даже назвали губы Лорак «заячьими» и настоятельно порекомендовали певице не увлекаться пластическими операциями. Сама звезда пока никак не прокомментировала реакцию своих поклонников, а ведь известно, что она всегда довольно-таки болезненно реагирует на критику.

Читайте также
Все подробности смерти Робина Уильямса глазами местного шерифа
Анастасия Заворотнюк рада за свою дочь
Стас Пьеха угрожает пользователю социальной сети
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных