Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Отец Жанны Фриске поведал о том, как готовился к приезду дочери

Отец Жанны Фриске поведал о том, как готовился к приезду дочери

Напомним, 20 октября стало известно, что поп-певица Жанна Фриске возвратилась в Россию из Китая, где она в последнее время проходила курс лечения. Поначалу артистка не говорила о своем приезде, однако назойливые папарацци все же увидели ее прогуливающейся по улице одного из городов Подмосковья, где проживают родители звезды. Вчера в программе «Прямой эфир» (телеканал Россия) отец певицы рассказал о том, как готовился к приезду дочери.

Включайся в дискуссию

Владимир Борисович показал в передаче «Прямой эфир» обновленную комнату для своей звездной дочери: заботливый отец перекрасил стены спальни в белый и розовый цвета. Теперь в комнате Жанны находится и кроватка для ее малыша – сына Платона, а чтобы маленький непоседа не мог выйти за пределы комнаты, на входе расположен небольшого размера забор.

Также отец Фриске рассказал, что Жанна в данный момент еще больше работает над собой и уделяет внимание своему здоровью. Ежедневно она занимается особыми упражнениями с личным тренером, а также практикует древнекитайскую методику ань-мо. В ноябре певица планирует дать первое интервью после тяжелой болезни.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Самые яркие моменты фестиваля «Рождество на Роза Хутор», фото
Лера Кудрявцева отказалась от пищи ради искусства
Поклонники реалити-шоу «Дом-2» шокированы условиями жизни участников проекта
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить