Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть

Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть

Фанаты популярной певицы Анастасии Стоцкой пребывают в шоке – их любимая артистка, по всей видимости, хочет довести себя до истощения и анорексии! Недавно звезда опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она выглядит очень худой, но при этом подпись к снимку следующая: «Как вы думаете, я располнела? У меня такое чувство, что я поправилась на пару килограммов. Надо снова худеть и на этот раз с недельку поголодать».

Включайся в дискуссию

На днях Анастасия побывала на модном мероприятии Mercedes-Benz Fashion Week, которое проводилось в столице – там певица и сделала фотоснимок, а вскоре загрузила его в личный блог. «Настя, ни в коем случае не худейте больше! У вас все в порядке с фигурой, и голодать совсем не нужно!» - пытались достучаться до звезды поклонники, однако ответа от нее так и не получили.

Ранее, пару месяцев назад Стоцкая удивила всех своим стройным телом. Как выяснилось тогда, артистка поспорила с супругом и, выиграв спор, получила в подарок Мерседес. Остается надеяться, что Анастасия опомнится и не будет доводить себя до анорексии.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Юлия Началова покоряет зрителей в шоу «Один в один»
Старую песню Аллы Пугачёвой высмеял американский шоумен
Джефф Поллак найден мертвым в парке
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить