Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть

Анастасия Стоцкая вновь решила похудеть

Фанаты популярной певицы Анастасии Стоцкой пребывают в шоке – их любимая артистка, по всей видимости, хочет довести себя до истощения и анорексии! Недавно звезда опубликовала в своем Инстаграме фото, на котором она выглядит очень худой, но при этом подпись к снимку следующая: «Как вы думаете, я располнела? У меня такое чувство, что я поправилась на пару килограммов. Надо снова худеть и на этот раз с недельку поголодать».

На днях Анастасия побывала на модном мероприятии Mercedes-Benz Fashion Week, которое проводилось в столице – там певица и сделала фотоснимок, а вскоре загрузила его в личный блог. «Настя, ни в коем случае не худейте больше! У вас все в порядке с фигурой, и голодать совсем не нужно!» - пытались достучаться до звезды поклонники, однако ответа от нее так и не получили.

Ранее, пару месяцев назад Стоцкая удивила всех своим стройным телом. Как выяснилось тогда, артистка поспорила с супругом и, выиграв спор, получила в подарок Мерседес. Остается надеяться, что Анастасия опомнится и не будет доводить себя до анорексии.

Читайте также
Романтические откровения Зака Эфрона
Тина Канделаки придерживается диеты Дюкана
Соседи Виктории Дайнеко мечтают выселить ее из квартиры
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить
Соглашение на обработку персональных данных