Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Истории о привидениях от голливудских звезд

Истории о привидениях от голливудских звезд

Они тоже иногда видят мертвецов! Верите ли вы в привидения? Если нет, то ваши любимые актеры и певцы с радостью поведают вам истории, от которых мурашки по коже. И это не сценарий к очередному фильму, а истории из их личного жизненного опыта. Все они прошли тест на употребление алкоголя и наркотиков прежде, чем рассказали вам о случае встреч со сверхъестественными силами.

Включайся в дискуссию

Ариана Гранде

Истории о привидениях от голливудских звезд

Исполнительница песни под названием Bang Bang, которая уже успела стать хитом, Ариана Гранде испытала поистине ужасные чувства при встрече с чем-то сверхъестественным. Как-то в Канзас Сити ей пришлось посетить местное кладбище: «Это место известно там как 7-е врата ада. Как только я туда вошла, мне стало очень плохо и страшно. Более того, даже когда я вернулась в машину, я ощущала запах серы, что является подтверждением присутствия демона». Интересно, что после посещения этого места Ариане начали слышаться голоса и шепоты. Она часто видела различные фигуры красноватого оттенка.

Кеша

Истории о привидениях от голливудских звезд

Известная американская певица рассказала о том, что ей довелось заниматься сексом с призраком. Случилось это прямо во время интервью на радио KIIS FM в сентябре 2012 года. «У меня уже было несколько случаев встреч со сверхъестественными силами. Причем, это все время был один и тот же призрак. Я не знаю его имени. Но это меня не смутило, мы занимались с ним любовью».

Эмма Стоун

Истории о привидениях от голливудских звезд

Актриса, так хорошо сыгравшая свою роль в фильме «невероятный человек-паук», в своем недавнем интервью рассказала о том, что за ней гонялся призрак ее давно умершего дедушки. Причем он повсюду оставлял ей мелочь в карманах. «Я абсолютно уверена в том, что это мой дедушка».

Питер Джексон

Истории о привидениях от голливудских звезд

Режиссер картины «Хоббит» рассказал об ужасном случае, который произошел с ним еще в 90-х во время съёмки одной из частей «Властелина колец». Тогда вся группа отправилась в Новую Зеландию: «Как-то ночью я резко проснулся от того, что в моей комнате находился еще кто-то. Я увидел фигуру. Это была женщина. Она была невероятно страшной. Все ее лицо выражало сплошной ужас и кошмар. Она прошла по комнате и исчезла в стене».

Джессика Альба

Истории о привидениях от голливудских звезд

«Я не могла ничего сделать – ни пошевелиться, ни закричать, ни встать с места. Страх сковал меня по рукам и ногам», - призналась знаменитая актриса Джессика Альба. «Что-то сковало мое тело и не отпускало. Как только я почувствовала себя более свободно, я закричала и побежала в комнату родителей».

Эрик Бана

Истории о привидениях от голливудских звезд

Исполнитель главной роли в фильме ужасов «Избавь нас от лукавого» Эрик Бана рассказал об одном весьма странном случае, который произошел со всей съемочной группой во время работы над картиной: «Наши ребята из команды, которая отвечает за грим и спецэффекты, увидели в своем домике нечто пугающее. Определенно это было привидение. Они не могли больше находиться там и попросили предоставить им новое жилье».

Синтия Роули

Истории о привидениях от голливудских звезд

Известный дизайнер поделилась с публикой одним странным инцидентом, который произошел с ней в ее доме в Гринвиче, штат Коннектикут: «Меня не покидало ощущение того, что в доме что-то есть. Это было в углу одной из комнат. И тут внезапно я увидела даму с шарфом на лице». Более того, самой Роули как-то удалось чудом спастись от пожара в особняке. Представители МЧС сообщили ей, что это уже не первый случай. Когда-то давно при еще одном пожаре сгорела прошлая хозяйка этого особняка.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Джессика Симпсон объявила дату своей свадьбы
Владимир Фриске признался в эфире, что хотел убить Дмитрия Шепелева
Драко Малфоя взяли в Гриффиндор!
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить