Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Филипп Киркоров подшучивает над Яной Рудковской

Филипп Киркоров подшучивает над Яной Рудковской

Музыкального продюсера Яну Рудковскую можно назвать, пожалуй, «тусовщицей года». Светская дама за весь год побывала на всех гламурных столичных мероприятиях: это и модные показы, и различные фестивали, и премьеры отечественных кинолент. Каждый день Рудковская публикует в своем Инстаграме свежие фото с различных мероприятий, и на каждом снимке Яна – в очередном новом наряде от лучших дизайнеров. Подписчики с удовольствием комментируют ее фотографии, а на днях выяснилось, что Филипп Киркоров тоже является читателем личного блога светской дамы, да еще и претендует на роль интернет-тролля!

Включайся в дискуссию

Король отечественной поп-музыки написал Рудковской, что ее выражение лица почему-то на всех снимках одно и то же, в то время как наряды и места съемок постоянно меняются. «Ах какое прекрасное новое платье, и прическа тоже новая, и место съемки. Все хорошо, Яна, только было бы еще лучше, если б этот оранжевый шарик, на котором ты сидишь, лопнул – может быть тогда мы наконец увидим новое выражение лица!» - подколол продюсера Филипп.

Что примечательно, ранее никто из подписчиков не обращал на выражение лица Рудковской внимания, пока Киркоров не написал об этом.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Девушка Леонардо ДиКаприо в компании посторонних мужчин
Альбина Джанабаева рассказала о своих сыновьях
Изабелла Брюстер ждет ребенка
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить