Тина Канделаки выбрала дом в «умном» коттеджном поселке

21.10.2014

Тина Канделаки выбрала дом в «умном» коттеджном поселке

Известная телеведущая не так давно заявила в интервью и в личном блоге о том, что собирается купить себе недвижимость. Речь шла о покупке или строительстве дома где-нибудь в Подмосковье. В Инстаграме Тина Канделаки также написала, что очень нуждается в совете, как выбрать хороший коттеджный поселок. Теперь же, по всей видимости, звезда определилась с выбором.

Недавно Канделаки побывала в нескольких коттеджных поселках и комплексах: Шелестово, La Paromenade, Millenium Park и Княжьем Озере. Внимательно осмотрев все, телеведущая пришла к выводу, что самый оптимальный вариант для нее – поселок Шелестово.

«Здесь около 60 домов, имеется огромная зона для прогулок, небольшой лесной массив, а также красивейший пруд с утками – словом, поселок Шелестово очень ухоженный и прекрасный. Даже не верится, что ТАКОЕ можно найти в нашей столице и ее окрестностях», — поделилась своими впечатлениями Тина. Стоит отметить, что сам поселок, по словам его управляющих, основан на так называемых «умных» технологиях, среди которых можно выделить безопасность, приватность, максимальный комфорт и экологичность.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: