Виктория Боня приготовила царское блюдо

20.10.2014

Виктория Боня приготовила царское блюдо

Телеведущая Виктория Боня на минувших выходных удивила фанатов своими кулинарными талантами: светская дама показала в Инстаграме фото блинов, которые она напекла на днях. На фотографии можно увидеть огромную тарелку с блинчиками, а близ нее – две небольшие чашечки с икрой: черной и красной.

Не все подписчики Инстаграм-блога Бони смогли оценить ее публикацию: немало людей написали неодобрительные комментарии. «Опять буржуям делать нечего», «Мое мнение – фото и пост совершенно глупые и бессмысленные, и зачем только это надо было делать – позлить людей, которые практически никогда не могут позволить себе красную и черную икру?» — таковы были многочисленные комментарии.

Но самые преданные фанаты, разумеется, поддержали телезвезду: «У каждого своя жизнь, и каждый может на самом деле многое – стоит только захотеть. Можно иногда и икру купить, и даже мир объездить, но при этом быть обычным учителем в школе», — написал один из поклонников Виктории.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: