Ольга Бузова стала рыжей бестией

20.10.2014

Ольга Бузова стала рыжей бестией

Эпатажная блондинка из «Дома-2» с некоторых пор сменила цвет волос – теперь Ольга Бузова стала девушкой с рыжими волосами. Однако это все временно – на самом деле телезвезда вовсе не красила волосы, а лишь решила примерить огненно-рыжий парик для того, чтобы предстать в образе рыжей бестии. А увидеть ее в такой роли можно на телеканале «Россия-1» в новой долгожданной развлекательной программе «Я смогу».

Как только Ольга надела парик и взглянула на себя в зеркало, то окончательно решила, что дамой с рыжими волосами она никогда не будет. «Блонди – это мое, но уж никак не «рыжая бесстыжая». Так что, изменять себе больше не буду», — делится своими впечатлениями в блоге телеведущая. Поклонники светской львицы и прочие подписчики ее блога стали высказывать разные мнения: некоторые согласились с ведущей, что цвет слишком вульгарный, но в целом все считают, что истинную красоту сложно чем-либо испортить.

Напомним, ранее Бузова уже проводила эксперименты над собственной внешностью: так, однажды она «превратилась» в Мэрилин Монро и Ирину Аллегрову.

Добавить комментарий

;-) :| :x :twisted: :smile: :shock: :sad: :roll: :razz: :oops: :o :mrgreen: :lol: :idea: :grin: :evil: :cry: :cool: :arrow: :???: :?: :!: