Подпишись и читай
самые интересные
статьи первым!

Виктория Лопырева: «Мой муж пользуется косметикой»

Виктория Лопырева: Мой муж пользуется косметикой

Популярная фотомодель Виктория Лопырева всегда старается выглядеть сногсшибательно и постоянно ухаживает за собой, используя лучшие косметические средства. Также у нее имеются свои особые секреты, как быть красивой, и делится ими она далеко не с каждым. Однако есть человек, который часто просит у Вики советов по уходу за своей внешностью – это ее супруг.

Включайся в дискуссию

Футболист Федор Смолов, как и его красавица-жена, предпочитает использовать самые эффективные и полезные средства косметики и постоянно советуется на эту тему с Лопыревой. Фотомодель признается, что ее муж регулярно пользуется косметикой. «Федя, конечно же, использует мужскую косметику, - смеется Виктория, - но я считаю, что это очень хорошо, когда мужчина приятно пахнет и постоянно следит за собой».

По словам Лопыревой, каждый день ее супруг применяет увлажняющий крем и маски для лица. Это необходимо, что кожа восстанавливалась после обветривания во время футбольных матчей и тренировок. «Хорошо, что он не красит волосы – такое я не одобряю! Да и если есть седина у мужчины – это, наоборот, привлекательно», - считает фотомодель.

Включайся в дискуссию
Читайте также
Гравитация Ван Дамму – не закон
Беременная Скарлетт Йоханссон гуляет в Париже
Бывшая жена Прохора Шаляпина встречается с молодым бизнесменом
Комментарии
Ваш комментарий

Защитный код Обновить


Отправить